【行程推薦】北海道美瑛町景點 為你 Plan 路線

規劃行程很頭痛?我們 車遊.北海道 為你送上美瑛町的景點推薦,美瑛的丘陵風光和夏季時的花田美景都非常吸引,而美瑛町就在富良野旁邊,所以很多人在計劃行程時,都會一同前往富良野和美瑛,如果你未知如何建立行程計劃,可以參考以下的景點介紹。

白金青池:由於十勝岳於 1988 年發生火山爆發,美瑛川建築了堤防,而產生了數個人造池,青池就因此形成。樹林的景觀和藍天白雲,倒映在青藍色的湖水上,就如一面鏡子,加上寧靜的環境和大自然的環抱,讓每人位到來的旅客,都放開了所有煩惱,而青池也被譽為「一生必去一次的景點」。

白鬚瀑布:四季都呈現出不同的美景,夏季時會展現出湛藍水面,即使踏入冬季迎來風雪,白鬚瀑布也是一個不凍瀑布,在白雪覆蓋之下,瀑布旁的樹木因結冰而狀似花白的鬍鬚,從附近的鐵橋俯瞰,可以近距離觀賞到瀑布從高處流下,加上轟鳴落響的水聲,讓人十分震撼。

四季彩之丘:春夏必到的景點,由起伏不一的花圃拼湊成美麗的景像,廣闊花田從春天至秋天都會因盛開的花朵而變成美豔的圖案,就如鋪滿在大地的彩虹,而到了冬天,這裡就會變成銀白色的雪樂園,可以體驗各種冰雪活動。

千代田牧埸(ファームズ千代田 ふれあい牧場):適合親子遊的景點,可以近距離接觸小馬、牛、綿羊、山羊、兔子等動物,可以在牧埸內購買食物來餵食,還可以參加擠奶體驗、食品加工體驗等活動,牧場內的觀景台「千代田之丘」,可以欣賞到牧埸及大自然的美景。

拓真館(白樺樹之森):拓真館是紀念一位把美瑛的美麗風景,介紹給全世界的攝影大師「前田真三」的建築物,拓真館由原本荒廢的舊千代田小學校改建而成,外觀如教堂,內裡展出前田大師的作品及美瑛的照片。此外,館外種植了兩千多棵白樺樹,在白樺樹之森內散步,也令人心境變得開朗。

拼布之路(Patchwork road 拼圖之路):在美瑛旅行,一定可以看到無數的田園美景,位於美瑛町西北方的「拼布之路」,因起伏不定的田園,種滿了不同的農作物和花卉,每年到了春秋的季節,因為開花而令每塊田野產生出不同的顏色,就如一塊塊不同顏色的布拼合起來。而你可以試試在拼布之路內尋樹,找出「七星之樹」、「Ken & Mary 之樹」、「親子之樹」、「七星之丘(七星之森)」、「聖誕樹」吧!

以上是美瑛町的主要景點,而北西之丘展望公園、新榮之丘展望公園、三愛之丘展望公園、美瑛神社、十勝岳望岳台、亞斗夢之丘、菅野農場,也是不可錯過,值得一去的旅遊景點。

我們包車服務的司機,都可以帶你遊歷個市鎮的景點,旅程中更有機會帶你去一些旅遊書上也沒有的秘景,推介一些隱世美食,也會為你編排出最佳的路線和行程建議,歡迎聯絡我們查詢。

  • 北海道包車、租車連司機查詢:FB @car4tourjp

「【行程推薦】北海道美瑛町景點 為你 Plan 路線」 有一則迴響

  1. […] 以上就是東川町的著名景點,而東川町就鄰近旭川市,大家在編排行程的時候,也可考慮把旭川、東川、美瑛的景點串連在一起。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: